北海道から帰ってきて食べた美味しいものたちについて書きます。
ローソンのコーヒーゼリーとTOPPO贅沢イチゴ
イチゴ8倍入ってるんですって!
スイーツな男コウスケおすすめのセブンイレブン
くりぃむわらび
心斎橋アメリカ村で見つけたミルクを凍らせたかき氷
物凄く美味しかったです
フワフワ
溶けかけの食感もシャーベットみたいで美味しい!
安定のモスバーガー
左はマンゴーの果肉入りアイスティ
シロップ抜きで頼むと美味しい
菜摘(なつみ)シリーズのエビカツ
菜摘、ご存じでしたか?
パンの代わりにレタス、画期的すぎる
照り焼きチキンバーガー
初めて食べました
鶏肉が美味しいですねー
地元の和菓子屋さん "ぽんぽんや"の くるみ餅
子供の頃から大ファンで帰省すると絶対一度は食べます
大豆の餡が美味しいのもそうですが、とにかくお餅がフワッフワ!
世界に知ってほしい
おもちは10個入って860円、味は白とヨモギが両方入っています
何これ!
即買いです
私はフルーチェが好きです。
中学•高校の時は 自分のおこづかいから出して頻繁に食べていました。
キウイが一番好きです。
しばらく留守にしている間に、なに? 贅沢イチゴ?
抹茶と贅沢イチゴが氾濫していますよ日本は。
"たっぷり" "増量" のオンパレードです。
この国は、そして国民の味覚はこの先どうなっていくのでしょうか。
味?
もちろん美味しかったですよ!!!
丼で製作
30秒で食べました。
飢えてたんですかね。
フルーチェは喉ごし。
フルーチェ… 20年以上食べてないかも。
RépondreSupprimer小学校の時、キウイ味の大好きな友達がいたな〜。
モスの菜摘は知らなかったー。食べながら、結局パンが欲しくなりそう。
K.O
フルーチェいいよね。
Supprimer特にあの牛乳混ぜてすぐドロっとなる瞬間が好きです。
さっきまでただの牛乳だったものがデザートに!! みたいな。
菜摘みは、個人的には豪華なサラダという認識です。
付け合わせ感あるけど、炭水化物抜いてる人たちには良さそう。
画期的っす。